дождь

Дождь пройдет.
Смоет он все былое.
На тропинках размоет следы.
Сокровенное дорогое не оставит,
Лишь тихо ручьи
Понесутся потоком беспечным.
Солнце выйдет ужель из-за туч.
Я не жду сумасшедшие встречи,
Стало скушно с тобой
Милый Друг...


Рецензии