а была бы печка

А была бы печка
Был пирог со сливой
Были бы и гости
И душистый чай

А так как на юге
Тут уж не до жиру
Урожай с балкона
Ешь не выступай

А была бы умной
Да жила б в Париже
С чёрной модной чёлкой
Парле ву франсе

Да знаю ж
Только русский
Сколько себя вижу
В зеркале овальном
В средней полосе

Отращу-ка кудри
Пусть себе завьются
В черный цвет покрашу
Тут то и финал

А потом к Олегу
Я же все же наша
Пусть стрижёт как хочет
Лишь бы сам узнал

Рынок за окошком
Пахнет спелой сливой
Отпуском на юге
И Геленджиком

Приходите гости
Кто в Москве тут будет
Чай готов душистый
С вкусным пирогом


Рецензии