***

Люблю его и смысл жизни вижу только с ним.
Люблю его и век счастливой буду.
Люблю его и нет пути иного,
Как сквозь любовь
На век и только с ним.
Люблю его на сердце много шрамов,
Но с ними жить легко.
Как по тому,что он моя награда!
Как по тому,что счастливо живу!
А что сказать в конце?
Что он моя награда?
Что в жизни смысл вижу только с ним?
Конечно...
Ведь это все есть правда!
Конечно...
Ведь счастлива я буду только с ним!


Рецензии