Тем, кто пережил войну

Спасибо нашим ветеранам
За кровью пролитые раны,
За то, что погибли не рано
В том смертельном бою.

Спасибо бабушкам, дедам
За одержанные победы,
За пережитые беды
И испытания судьбой.

Спасибо, что жизни нам дали,
За то, что не зря страдали,
Ожидания все оправдали
В те роковые года.

Спасибо за правнуков, внуков,
За долгие муки, разлуки,
За гордость и за улыбки
Всплывающие на лице.

Спасибо вам, дорогие!
Ведь все мы стали другие,
Осознав времена боевые,
Из ваших уст услыхав.


Рецензии