Я люблю тебя!

Я люблю тебя до мурашек
ты жизнь моя и свет!
я люблю тебя до безумия
только ответа от тебя нет

Я люблю как ты раздеваешься
и загадочно смотришь в окно
я люблю тебя до "бабочек"
на меня ты не смотришь давно

Я люблю тебя до капельки
без тебя в жизни смысла нет
я люблю тебя беззаветно
от того и несу этот бред

Я люблю тебя до боли
от любви не создано лекарство
я люблю тебя помимо воли
вы не трогайте мое царство !


Рецензии