Москвичам посвящается

Дорогие мои москвичи
Вся Россия мечтает быть с вами
Я таскаю сейчас кирпичи
Ну а после займуся дровами

Вам приелся наверно хамон
Божоле уже вам надоело
Так услышьте родные мой стон
От картошки болит мое тело

Вы пойдете сегодня в большой
Не в большой так всегда можно в малый
А я дома сижу босой
И смотрю на язык свой алый

Много вы получаете денег
Понимаю столица страны
Мне купить бы сегодня печенек
И уже спадают штаны

Вы конечно там интеллигенты
Философия обычный разговор
А у нас бывают моменты
Когда на мате говорит весь двор

Медицина у вас европейская
Ну у нас то поверьте нет
Что поделать местность ейская
Бабушкин поможет совет

Пенсии тоже неплохие
Понимаю столица расход
У нас немного иные
Что поделать такой приход

Дорогие мои москвичи !
Возьмите меня в столицу!
Надоело таскать кирпичи!
И я тоже хочу девицу!

Вы простите !
Я обычный человек!
Извините !
Короток мой век!


Рецензии
Удобно в Москве, однако и проблем хватает. Хорошо бы везде людям жилось комфортно, но как заставить местных правителей меньше воровать? Не знаю... .. . .. ...Удачи!

Риолетта Карпекина   26.01.2019 00:59     Заявить о нарушении
Наши местные правители не воруют, а живём мы в нищете. И становится только хуже. Вот такая грустная реальность.

Дмитрий Коперник   26.01.2019 06:29   Заявить о нарушении