Приходит Август с ягодами вишни

Приходит август с ягодами вишни,
С плодами сладкими, и дождиком с утра...
И свежесть вечера, с цветами белых лилий,
И тропками в леса по вечерам...
Кострами листьев, шорохами веток,
Ночных огней и шепотом сверчка,
Прощай, мое оранжевое лето,
До новых встреч, июльская пора!


Рецензии