Ощущения труса в штутгартском автобусе 42

Автобус номер сорок два поехал.
Его маршрут затейлив, как шарада.
Описывай восторги, коль не к спеху.
Ты – Гончаров, он – твой фрегат «Паллада».
… Автобус по холмам петлял, как заяц.
Гигантский слалом словно нам устроил.
Я поднял с восхищеньем большой палец,
Но лучше б ас внимание утроил,
А то мы на автобусе-болиде
В тартарары падём с отвесной кручи…
Фантазией меня Бог не обидел,
И труса не найти меня здесь круче.


Рецензии