***

Небо покрылось бескрайнее черными тучами,
Дождь изменил все вокруг, начиная с тебя,
Птицы пропали, не свищут они уж над луками,
Чувствуют бурю стихийную, прячут своих малышат.

Молния вздернула занавес тяжкого неба,
Свет подарила, дала осмотреться вокруг,
Но ничего не увидишь за водной стихиею буйною,
Как не старайся ты, мой милый друг.

И в жизни ты встретишь такие природные буйности,
Слезы горя иль радости, счастье иль грусть,
Только помни о том, что любые природные крайности,
Можешь ты переждать, если рядом находится друг.


Рецензии