Я заблудилась в васильках

Я заблудилась в васильках,
И синевой окутав ноги,
Таким же цветом облака
Раскрасили в природе боги.

Я мчусь, лечу, не задевая,
Небесные цветы-бутоны,
И, кажется, я даже знаю
Лугов росистые затоны.

Я знаю травы и цветы,
Закаты и восходы солнца.
Я знаю, что мне скажешь ты,
Тихонько приоткрыв оконце.

Ты будешь ласково глядеть
На лик мой, негой упоённый:
"Ах, лепестками б, всю одеть",
Любуясь мной заворожённо.


Рецензии