222!

ГОСТИ НЕ ПРИШЛИ
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!?!
НЕТ! НЕ ВСПОМНИЛ ПРО НЕГО,
НИКТО.
 
ВЕШАЛКА ПУСТАЯ,
В КОРИДОРЕ,
СТАРОЕ,
НА ВЕШАЛКЕ ПАЛЬТО.

И СИДИТ ОДИН,
В СВОЕЙ КАМОРКЕ,
НЕТ ДРУЗЕЙ,
ГОСТЕЙ,НЕТ-НИКОГО.

ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ?
И С ВРАГАМИ БИЛСЯ?
ЭХ СТРАНА!
ЗАБЫЛА ПРО НЕГО.

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ОН ХОТЕЛ,
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
ПОТОМУ КАК!
БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ.

ОРДЕНА НАДЕЛ!
НА ЧИСТИЛСЯ, ПОБРИЛСЯ,
А ПАТРОНОВ Б...!!!
НИКТО НЕ ПОДАРИЛ.


Рецензии