Даить счас бум казлов!

А то аны жыстокий
Заслишк народ

Итак, у нас тут чё?
Дак можна ш фсё севодня.
Давай переметнём
А во тут через плот  ваш?

И на! На-на, русо!
У вас жэ фсё не тое!
А мы гатоф памочь фсе вирусы… в ваш столик сь.

Вот видиш, тут вазможн
Чево-та аж дурное вж.
А мы апчисцим сцёб
И прочэе такое.

А ну-к но дайк паролк!
И мы тебе па лбовы й!
О гэтак вжо ва в жоп
З-за акеана волкав:

Разведки фсех франтоф!
На руских! Держиморды
Влад атакуют столь
И тута Кабзаров-Гуж.

Мы ж винават ва всём.
Ну, шо вот клин ф ТанёшКы й
ТрамБон не дастаёт
Ужарыты матрошак.

И хитра, как ягнёнк,
Падлизываясь к тёлкам,
Дубасят сфой жэ лоб
Двуликие сароки: Не пусцим, ни бабров
А ни  в бра зилы крот ких!

А Русь восстала вновь:
Ало! Народ! Прахвостав
Залупим ф конский фост! –
Весь Кия град у ночвах. И парубон исцёк слюной:
Нам нэ дають пыть сокый!

Да! Вриж щэ й хрэсный ход.
И й уздыхнёт шалёный.

...как, ну, во ш хтосци взь
На нашым фоти


Рецензии