Снишься мне

Ты снишься мне, покоя не давая.
Мы говорим о чём то всё с тобой.
Хочу тебя обнять, к тебе прижаться.
Но просыпаюсь, нет тебя со мной.

Ты снишься мне. И я обратно плачу.
Зову к себе. Молю не уходи.
Но только ты, всё так же растворишься.
В предутреннем, как в серой дымке, сне...


Рецензии