прохожий

Я себя развенчал со свободой.
Я себя на цепь посадил.
Я не грешен.Я просто прохожий
В этом мире. Да Бог с ним.

Я проснулся сегодня утром
Пригубил напоследок счастья
Разорвал дуру ночку в клочья.
Встретив день сумасшедшим старцем...


Рецензии