Еба и Нут

Бог Еба -
        бог Земли, он крут!
Лежащим
         на спине
                показан,
А  образ же
         богини    Нут,
Напротив -
         в небесах размазан.

Друг против друга,
                там и тут,
Они лежат кротая вечность...
Нут или Еба,
           Еба, Нут -
Века листает бесконечность...

И тут Святая Русь,
                привет!
Всё в головах переменилось,
И положенье Ебы с Нут,
В пространстве тоже изменилось.

Теперь когда о ebanутом,
придётся услыхать порой,
Вы вспомните про Ебу с Нутом,
Душевный обретя покой.

Цепь новых фактов уничтожит....
Перевернулось вдруг и вот,
Всё:
          С ног на голову,
                а может,
Вполне себе наоборот...


Рецензии
А хорошо!
Даже очень.Прям в точку!
Поклон!

Мирика Родионова   18.12.2016 12:24     Заявить о нарушении