она была...

Она была...помноженная на его безумие,
как взрывоопасная смесь...
Она была не только в полнолуние,
она была с ним рядом...здесь.
Она была, кружащаяся как ветер...
Как ветер странствий летом и зимой...
Она была прекрасней всех на свете...
Она была с ним... И самой собой.


Рецензии