Любовь-тяжелая работа!!!

Когда тебя, я повстречал
Я даже сразу и не понял...
Любовь-что это? Рай? Иль может Ад?
Ну а сейчас, все осознал и понял!!!

Романтика, она же в первые пол-года!
А вот потом, тяжелая работа.
Любовь-это работа? Спросишь ты меня
А я отвечу:"ДА!!!" Ведь я любил..люблю тебя!!!


Рецензии