Я не чувствую себя человеком

Я не чувствую себя человеком
Скорее зеркалом,
отражающим что происходит
Скорее дверью,
в которое то и дело
Разные люди входят-выходят
Скорее книгой,
написанных монускриптов
Скорее руками,
плавно переходящими в крылья
Скорее прощением,
готовым пролиться без цели
Скорее истиной,
которая не нуждается в смысле
Скорее странником,
брядущим по свету без дела
Скорее Душой...
на протяжении тысячной жизни
Переодевшейся в тело


Рецензии