Зеркала

 


    Зеркала - отражения нас в
                зазеркалье.
    Сущность лунной дороги,
    Тайных знаков судьбы.

    Зеркала уведут в лабиринты
               сознания,
    С подсознательной далью
    Повенчаны мы.

   Зеркала - зазеркалья...
   Удивительна карта от рождения
              до смерти -
   С нами вместе они.
 
   Зеркала - отражения вечной
                загадки:
   Где реальность миров, а где
                их двойники.

   Зеркала - зазеркалья
   Манят дымкой обманчивой
   И мистической силой
   Наполняют они.


Рецензии