Юность прекрасна

Кто в юности не ошибался,
не делал глупости порой,
не ревновал и не влюблялся,
не думаю что есть такой.

Кто не мечтал надежд питая,
в любовь и верность до конца,
ответ с волнением ожидая,
как ждут влюбленные сердца.

Кто не томился сладкой мукой,
влюбляясь не терял покой,
Амура выстрелом из лука,
не ранен в сердце был стрелой.

Кто не найдя в любви взаимность,
искать и верить перестал,
тот потерял в себе решимость,
возможно даже жить устал.

Да, юность истинно прекрасна,
короткий миг- дается раз,
не упускай свой шанс напрасно,
только любовь спасает нас.

Сапсан Питер Москва 31.07.16г. 


Рецензии