мне Родины другой не нужно

У нас красивые места,
Мне Родины другой не нужно.
Пусть осенью здесь грязь всегда
И у ворот невысыхающая лужа.
А где-то там есть море,пляж,
Песочек беленький и чистый.
А у меня зато сосновый бор
И озеро с названьем Чистик.
Там где-то горы небывалой красоты
Собою подбирают небо.
А у меня прозрачный ручеёк
И поле золотого хлеба.
У нас красивые места.
Мне Родины другой не нужно.
Хотя и грязь, и холода,
И к ворот,наверно, никогда
Не пересохнет лужа.


Рецензии