Дед Мороз

Дед Мороз на ёлку к детям
Разгулялся и проспал
Валенки нашёл в буфете
ДЫРКИ В НИХ ЗАШТОПАЛ САМ
Бороду оставил дома
Два тулупа нацепил
Атабличку с Новым Годом
По дороге обранил
Хорошо у Хорошмста
И Примерно у него
Только Тёме в первом классе
Нет два года ничего
Унего надежды вовсе
Не осталось никакой
Он несёт Дедуле Посох
Из столярной мастерской
На ватине рукавицы
шАПКУ ЗИМНЮЮ СКРОИЛ
А конфеты Дед Морозу
Он заранее купил
Дед Мороз жуёт конфету
Покраснел в углу стоит
Я из всех Дедов Морозов
Второгодник говорит


Рецензии