а нужно ли...

А нужно ль метаться по свету
сквозь вечности расстояние?
Всматриваясь в чужие лица,
шептать тебе в ушко признания....

А нужно ли сбрасывать маски,
коль небо лежит под ногами,
живём мы с тобой словно в сказке,
благословенны богами.

А нужно ли рушить границы
где наша нежность живёт,
ведь души летают как птицы,
не нужен им и самолёт.

А нужно ли в каждом вздохе
мне ждать твоей силы любви,
тогда как я - твой воздух,
а ты у меня в крови.

А нужно ли ждать расставания,
впадая в депрессию впредь,
коль ты под моим обожанием
земли ледяная твердь.


Рецензии