И ты придешь...

Надеясь на случайное "опять",
На невозможное, несбыточное "снова",
Тебя я буду очень ждать -
Мне ничего не хочется другого.

И ты придешь. Вот так - глаза в глаза -
Мне дашь понять, что есть любовь на свете,
И я скажу, что ждал тебя за этим,
Иначе нам теперь нельзя.

Ты как пожар, пробравшийся в мой дом!
И хоть пылать огню я запрещаю,
Но потушить его не обещаю,
И что оставит он от нас потом?..

Но ты придешь,  и может быть споешь
Или прошепчешь " Вот и я, мой милый!"...
А я готов в любую верить ложь,
Которая бы нас с тобой продлила

Во времени. На век, на день, на миг...
Ведь даже этот миг - он жизни стоит!
Я шел сквозь бури к счастью напрямик,
А счастье - ты. Родное и простое.

И ты придешь. Я знаю: ты - придешь!
Чтоб не спугнуть, я говорю все тише...
И чутко вслушиваюсь в ветер, в дождь...
И звук твоих шагов как будто слышу...

И ты придешь...


Рецензии