Глаза закрыты, сон на страже...

Глаза закрыты, сон на страже...
Как верный рыцарь у ворот...
Чужому он пароль не скажет...
Врага ко мне, не приведёт...
Интимный мир всех сновидений ...
Он личный, только для меня...
Там страха нет, нет унижений...
Вода...
     В объятиях огня...
Там Инь и Янь перемешались...
И минус плюсу уступил...
Хорошее стоит в начале...
Плохое...
    В прошлом Я забыл...
Мой Поэтичный сон...
                Спокойный...
На крыльях Ангела лежит...
Я как в утробе, всем довольный...
Я...
    Только....
        Начинаю...
                Жить...!


Рецензии