***

Если б я создавал человека,
То лишил бы его наследства,
Где присутствуют
Месть и зависть,
Жадность, ненависть
И печаль.
Только я отнюдь не уверен
В том, что эту земную мерзость
И без всякой подсказки свыше
Не придумал себе б он сам…


Рецензии