2

Я привезу с собой запах пряный и терпкий, 
Это будет сосна, можжевельник, секвойя и кедр.
Я обещаю, вернусь, и не сменятся мерки.
Ты меня встретишь запахом холода и свежестью ветра.            

Я обещаю, мы снова увидимся, снова
станешь шутить, улыбаться, и снова с тобой
Станет спокойнее, чем под пеленою шелковой,
Под пеленою шелковой горячего крымского неба.


Рецензии