чтобы заметить, как ветер нежно обнимает

Чтобы заметить, как ветер нежно обнимает
Нужно быть достаточно свободным внутри
От иллюзий, что ум и личное питают,
От социального сознания 'игры',
Они легко растают,
От бархата нежной воды,
Деревьев и трав на ветру, что совсем в другие 'игры' играют -
Творя Бытиём диферамбы Любви,
Земных страстей они не замечают,
Рисуя нежные полотна Красоты,
Надеясь что может быть и ты
Когда-нибудь таким же станешь -
Парящим счастьем за пределом суеты,
Заметишь и оценишь как ветер нежно обнимает,
Продолжая молитвы и танец воды~
31.07.16


Рецензии