Ты знаешь, друг

Ты знаешь, друг, мечтать не вредно.
Вот и мечтаю круглый год,
О том, что не было тут спето,
О том, что сможем мы вдвоем.
Смотреть на звезды и не думать,
Что будет завтра и когда
Мы вновь кого-нибудь разбудим,
Но не уснем мы никогда.
Как будет трудно нам без боя.
С очередным плохим лицом,
Как мы уверенно и гордо пойдем
В страну забытых снов.
Как часто сделаем привалы,
Как много песен мы споем.
Об этом круглый год мечтаю.
А что мы сделаем вдвоем?

16.08.15


Рецензии