Кот-Обормот

Я живу в квартире новой
И со мной живет мой Кот
Он великий обормот
Он о кресло когти точит
Словно съесть кого-то хочет
И наверно съест он мышку
Длиннохвостую воришку
Но исчезли наши мышки
Очень шустрые воришки
И теперь грустит наш Кот
Превеликий обормот


Рецензии