Перегружены словами...

Люди  разные  бывают!
Их так  сразу не узнаешь...
Перегружены  делами...
Не до дружбы!  Живут сами...
Одиночество скрывая,
свою душу закрывая,
песни громко распевая -
Ничего никто не знает!

Хоть не так в жизни бывает!
Если любит - радость  дАрит!
И любимой  помогает!
Бережёт и охраняет...
На курорты  посылает!
Деньги тоже присылает...
Где знакомые  бывали...
Верность даме  доказали.

А который всё  рыдает!
Письма ей не присылает...
Телефон не набирает...
И с другими всё гуляет!
Тот от скуки всё  "играет"...
Интернет  в  том помогает:
"Якобы герой страдает"...
Всё понятно! "НЭТ" моргает...

Вот она!  Правда какая...
Кто же то не понимает?
Перегружены  словами!

31 - 07 - 2016 г.


Рецензии