Я вечером поздним вновь еду к тебе...

Я вечером поздним вновь еду к тебе
И знаю, меня вновь ты встретишь с улыбкой.
На скатерти жизни, изодранной, зыбкой,
Свести нас двоих захотелось судьбе.

Я утром опять оставляю тебя
И, знаю, скучать ты по мне будешь снова,
И ждать под своим ты меня будешь  кровом,
И образ в душе, сохранишь мой, любя.


Рецензии