Апокалипсис

Душа играет с нами в прятки,
А день летит. И без оглядки
Замёрзли улицы твои,
Где ты признался мне в любви.

Сухой мотив, и нет тревоги:
Обили ноги о пороги,
Солёный пот догрет до сна,
Разбита жизнь о борт весла.

Закончила планета жизнь -
Никто её не задорожил.
Всё сгинуло, и я одна
Стою у городского льда.

Ещё минута - я в воде,
И дождь пустынный обо мне
Не станет излагать стихи.
Мертвы все люди и грехи.

29 июня 2016 год.


Рецензии