Два крыла

Два крыла и два сына –
Как две капли росы.
Этой жизни машина
Пролила две слезы…
Две слезы материнских
О судьбе сыновей:
Чтоб их жизни картина
Становилась мудрей.

Чтоб беда не врывалась
Ни в пургу, ни в жару.
Чтобы место под солнцем,
Чтоб прийтись ко двору,
Чтобы шаг был размерен,
Чтоб поступок – мужской,
Чтоб в себе был уверен
В круговерти мирской…

Два отца и два сына.
Две судьбы. Две строки.
Я на страже незримо.
Вы – мои огоньки!
Вы мои в счастье крылья.
Вы – опора в тоске.
С вами вместе – всесильна!

К вам – с любовью в строке…


Рецензии
У нас тоже два сына, две вучки и внук. Крыльев хватает. Но пользуемся всем
своим, так родители нас воспитали. Счастья вам и удачных стихов.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   07.08.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.