Борьба с наркотиками ослабляет США

"Борьба с наркотиками ослабляет США",-
Как будто сумасшедшего статья.
Два раза прочитала, чтоб понять,
Чем же наркотики США будут помогать?
США нравится, что в некоторых странах
Власть разрешает есть марихуану,      (Голландия, Португалия, Уругвай, Мексика)
Что послабление наркотикам идет
И лишь Россия бой с ними ведет.
Воспользовалась вето, не дала
В ООН принять закон о пользе зла.
Россией возмущается Эллен,
С наркотиками нету перемен.
Надо контроль ослабить, сделать прост,-
Считает колумнист "Вашингтон Пост".
        31.07.16г

Инопресса 29.07.16г "Российская война
с наркотиками вредит США"


Рецензии