Какова вероятность встречи в метро?

Какова вероятность встречи в метро?
Ты выходишь из дома в 8:07.
Закрываешь рюкзак, надеваешь пальто,
Гладишь левой кота, говоришь: "пока всем!"

Ведь возможно столкнутся в вагоне одном?
Я бегом выпиваю кофе стакан.
Заправляю кровать, запираю свой дом
И на велике еду по важным делам.

Какова вероятность сойти там, где ты?
Не с ума,  разумеется. Только на станции.
Как красивые бабочки любят цветы,
Так и я не люблю между нами дистанции.

Ты включаешь в наушниках "Loud Like Love",
Будто знаешь,  что я тебя жду в переходе.
Я включаю в себя твой личный минздрав,
Закрывая глаза никотиновой моде.

Какова вероятность встречи в метро?
Это просто. Я знаю явный ответ.
Предположим,  есть я и людей миллион
И твой город. В котором, увы, метро нет.


Рецензии