***

Сижу и трачу жизнью свою напрасно,
А мимо мчатся счастья корабли,
Но, к сожалению, погода в жизни у меня ненастна,
А в шторм, не входят в бухту корабли.

Горит маяк, на пристани той, одинокий,
Но не спасут его от одиночества огни,
И даже ветер перемен такой далекий,
Не сможет развернуть в ту бухту корабли.


Рецензии