дурак

как тебя угораздило, Отче,
выдать меня за слабого человека,

поддать мёртвой воде и почве?

одно за другим
опусти уставшее веко
и верни меня вспять –

в первозданный вид.

где я могучий волшебник и маг,
повелитель горных пород и плит.

ну, какой из меня человек, Отче?

– дурак.



Рецензии