Коренастый мужик

Коренастый мужик
здесь был.
Хорошо занимался
и пил.

Купит допинг -
не наркоман он,
а ещё может
выпить он водки,

а ещё - ведь
он жрал немного -
мог он съесть
"Доширак" на тренировке.

Ну а матом то
он не ругался,
и в то время
добряком не казался.

А вообще - это корова -
такая стройная, щедрая -
и приходил он иногда ко всем пред физ-рой со стуком -
школе детям давал конфеты с допингом.


Рецензии