Все закончилось, моя леди

Здесь все закончилось, моя леди,
И ты - как призрак себя самой.
Твои собаки идут по следу,
Вот только след этот - не домой.

В холодный замок, венец обмана,
Пусть будет ложным кровавый след.
Мы все в плену и в бреду туманном,
И в нем не будет твоих побед.

Не будет звона мечей, турнира,
Ты не принцесса, а я не маг.
Мы просто двое на кромке мира,
И путь, проделанный в сто отваг.

И время замерло, моя радость,
Воздушный замок в огне дрожит.
Ты просыпаешься, солнце встало…
«Дай мне Господь это пережить.»
29.09.15


Рецензии