Да будет воля Твоя!

Да будет воля Твоя,
Твоя - Наш истинный Бог!
Своя у всех колея,
Идём во след Твоих ног.

Примером служишь для всех,
Уводишь от сатаны.
В мольбе прощаешь нам грех,
Выводишь дУши из тьмы.

В Тебе спасенье и свет,
С Тобою радость в сердцах,
На всё Ты знаешь ответ,
Любовь мы видим в трудах.

Нам Иисус лучший друг,
Отца любил, почитал.
Свой уготованный круг,
Он Божьей воле отдал.

Да будет воля Твоя,
Чтобы избегнуть нам ад!
Спаси всех нас и меня,
Своих не бросишь Ты чад!

Благодарим за пример,
Что в Сыне нам показал!
Преодолеют барьер,
Все те, кто Бога познал!


Рецензии