Естественный отбор

В былые времена, когда детей рожали много
Существовал природный естественный отбор.
И выживали только сильные, здоровые.
Больные, хилые все уходили в мир иной.

У всех животных так до сей поры и существует,
А у людей другой поток пошёл.
Рожают мало женщины, выхаживают даже хилых
И выживает он искусственным путём.

И с детства выпестован он на антибиотиках.
Природного здоровья в нём и грамма нет.
Отсюда возраст жизни всё больше укорачивается
И даже до полсотни лет дожив, он хилый и больной.


Рецензии