Догорает заря как свеча...

Догорает заря как свеча догорает.
Утомлённое солнце упало с небес
И зелёного царства таинственный бес
Оживает,и в полночь на скрипке играет.

А в полёте Земли время неуловимо
И секунды летят,набирая века.
И часы нашей жизни бегут торопливо,
Улетают,плывут в никуда как река.

Зов Земли и любовь-это радости муки,
Это эхо далёкое в жизни миров.
Это годы любви и вечность разлуки
И предчувствие счастья несбывшихся снов.


Рецензии
Все это- жизнь! И нужно быть за это благодарным!
Успехов в творчестве!

Валентина Мухамадеева   09.08.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя.

Альбина Турун   05.09.2016 13:32   Заявить о нарушении