Ты

              Милый загадай загадку

Она готовит хреново
И глядит в зеркала
Не верит в льстивое слово
Грудь упруго мала
Она вползая змеёю
Голод гонит в постель
Не спорит ночью с луною
Руку сунув в кошель
Она невесома в танце
В каждом дне мотылька
И там в померанце
Машет издалека
Она красива порою
Расцветая во мне
Подсолнухом и мечтою
Приходящим во сне


Рецензии