Если мы...

Если станем мы прошлым,
Прошу, не тревожь звонками…
Я позабуду, конечно же,  многое,
Даже надеюсь и голос твой…

Если станем мы  прошлым,
При встрече пару фраз легко произнесем …
И  я не стану вспоминать твои объятья,
Ночами  тайно о тебе вздыхать…

Если  станем мы прошлым,
Значит  каждый из нас, выбрал своё.
Я меру счастья будущего своего – определять буду сама,
Тебя оставлю в  моём прошлом -  навсегда…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии