Скамеечность наших прогулок имеет конец

Скамеечность наших прогулок имеет конец.
Как и рыжесть волос, сигаретность неначатой пачки.
Я тебя поздравляю. Ты тоже отныне жилец,
В моей съемной квартирке из трепета и жвачки.

К сожалению, даже цветы обладают жильем.
И конфетность обёрток тоже окрашена краской.
Мы с тобой будто что-то кофейномолочное ждём,
Но оно то ли скисло, то ли стало гремучей закваской.

Как и шепотность мечт, как рассветность и утренность чая,
Ты живешь тише птиц в моей тонкой квартирке души.
Не забудь, открывая все окна и саетовость всю выключая,
Уходя из квартирки, надеждовость грубо тушить.

И скамеечность наших прогулок имеет конец.
Обязательно будет иметь, но только не раньше столетья.
А пока ты дыши худощавостью рук и ребрец,
И внимай внутривенно нашей юности безбилетье.


Рецензии