Осень - особое женское счастье

 Осень,как женщина, плачет,
И тихо кружится листва.
Знаки небесные что-то да значат,
Словно тайные письмена.

В ожидании беды - дни застывшие,
Слышен шёпот природы самой.
Плачет осень, холод сулившая
С молчаливою грустью - тоской.

Видно, ей люди сказать не успели,
Что знаки судьбы их ещё не прочли.
Осень свою задержать не сумели
А ведь хотели, и даже могли.

И ведь сегодня - особенный день,
Царственно дарит всем его осень.
Давай  мы откроем ей дверь
И в будущем чуда попросим.

А в сентябре ещё клумбы пестрят…
А уж листву рыжей краскою красят.
Тайные знаки судьбы говорят:
Осень - особое женское счастье.


Рецензии