Кого люблю...

Крепче мя, Господи, бей-
Так постигают любовь.
В силе своей не робей,
Чтоб не расслабилась бровь.

Крепче мя, Господи, бей.
Пусть в жилах вымерзнет кровь.
Плетию преданность пей,
Пряником вызволи вновь.

Крепче мя, Господи, бей.
Я от бесчувствия слеп.
Праведность в телеса сей,
В промысле дух чтоб окреп.

Крепче мя,Господи,бей!
В горб с поднебесной дави.
Алчу поболе коней
Чувствовать горечь в крови.


Рецензии