Ночи Донбасса

Ночи очень разные:
Для кого с любовью…,
Ночи несуразные,
Для кого… и с кровью…
И заснуть так хочется,
В простынь завернуться.
Всё же так захочется,
Как всегда, проснуться!
Люди все надеются,
Валятся устало…
Кто-то на ночь бреется:
Ночь бы… не пропала!
Для кого-то душные,
Для кого – не очень…
С «Градами» -  бездушные,
Ночи те – короче…
Не заснуть нам с «артой»,
Нервы на пределе…
Мы смирились с гвалтом:
Ну а что? На  деле?
И ночей донбасских
Мы не позабудем:
Мир  - не только в сказке!
Верили и будем!
Что придет Победа
К тем уставшим людям!
А заснуть? Да где там!
Не заснуть вам будет!!


Рецензии