16 тонн

ты поползла манипуляциями прорех
ненавистью сворачивая инструмент в блок
пакуя из синкоп картон
река перешерстила мех
между резцами взвыл рок
и мы играем 16 тонн

мы играем хрипит баркас
ты уходишь в спирта туман
в запятых как всегда любовь горчит
во вселенной не выключил газ
какой-то похожий на меня болван
из-за него теперь все торчит

равновесие мертвых святых и подлюк
если обманут веселись впрок
играй в загон
пока не откроется в небе люк
вдохни эту смесь и ты игрок
и мы играем 16 тонн

мы играем помутнел глаз
печатая самоубийц номера
они пересекают слой лолит
вышитых уколами страз
затонувший колокол бьет пора
лететь в тектонику плит


Рецензии